【プレゼンスが変わる姿勢指導&スーツ撮影会 over Specialty Tea】2021.8.9
こんにちは〜☀️
お盆休みをスタートされた方もいらっしゃることと思います。
先日のサロンイベントの様子を、こちらでもシェアいたします!😊
暑い中お集まり下さった皆様には🍀
キンキンに冷えたアイスティーを
お洒落なボトルからわんこ蕎麦状態で😆
お飲み頂きました。
イベントの朝
数学者でもある元レストラン「ひらまつ」シェフ蘆原氏は、40㌔の茶葉とボルビックのお水を携えて予定より早目にサロンに現れました。
弊社のミニキッチンで、
タイマーでキッチリ時間を計って紅茶を抽出
ステビアを5分間(これも正確に時間を計測)煮出した手作りガムシロップを
出来上がった紅茶の3%の割合で投入
茶葉は元より、
お水もロックアイスも
銘柄指定
材料も抽出時間も精密に計測
こだわり抜いたアイスティーの味は…
神😇✨でした!
「紅茶苦手でいつもは飲まない」
と仰っていらしたイケメンM様も❣️
次々におかわりしてゴクゴク飲んでくださいました!
立腰と体幹レッスンの後は📸
お写真をおひとり約10枚撮影させて頂きました🎁
楽しいひと時を♥️有難うございました✨